Blog Da Santa
Enviado por: Da Santa Website
Cuscuz Paulista
Continuando com a nossa série de receitas juninas, hoje a receita é Cuscuz Paulista!
Ingredientes
- 1 cebola roxa cortada em fatias
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 8 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100gr de azeitonas verdes
- 2 xic de caldo de galinha
- 300gr de flocão de milho
- 1 xic de salsinha
- 1 lata de sardinha
- 3 ovos cozidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
- Refogue a cebola até dourar, junte o pimentão e depois os tomates e deixe murchar bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o milho, a ervilha e as azeitonas e misture.
- Junte o caldo e então acrescente o flocão de milho e mexa bastante.
- Então é só colocar o cuscuz pronto em uma forma untada e decorada com os ovos cozidos cortados ao meio e rodelas de tomate e levar à geladeira.
- Quando estiver gelado, desenforme e sirva em seguida.
Se fizer, poste com a #receitasdasanta para que a gente possa ver!