Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website
Cocada de Forno
Que tal essa cocada de forno? Essa receita é super fácil e fica deliciosa!!
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de fazer
- Numa tigela junte os ovos e a manteiga e misture.
- Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição.
- Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar.
- Transfira a massa para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourada.
- A cocada fica com uma casquinha crocante e cremosa por dentro.
- Agora é só esperar esfriar um pouco e comer ainda morna, ou então você pode deixar na geladeira e servir ela bem geladinha!
Se fizer a receita poste com a #receitasdosacolaodasanta para a gente ver!