Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website

Cocada de Forno

Que tal essa cocada de forno? Essa receita é super fácil e fica deliciosa!!

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

    Modo de fazer

  • Numa tigela junte os ovos e a manteiga e misture.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição.
  • Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar.
  • Transfira a massa para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourada.
  • A cocada fica com uma casquinha crocante e cremosa por dentro.
  • Agora é só esperar esfriar um pouco e comer ainda morna, ou então você pode deixar na geladeira e servir ela bem geladinha!

    Se fizer a receita poste com a #receitasdosacolaodasanta para a gente ver!