Blog Da Santa
Enviado por: Da Santa Website
Creme de Abóbora
Junho é tempo de Arraiá da Santa!
E apesar de estarmos vivendo esse período de isolamento social não precisamos deixar de fazer receitinhas juninas para aproveitar essa época do ano tão deliciosa!
Nossa receita de hoje é um Creme de Abóbora para aproveitar o friozinho que está chegando!
Ingredientes
- 1/4 de uma abóbora cabotiá;
- 3 mandioquinhas;
- 1 cebola picada;
- 2 de alho picados;
- 1 pedaço de gengibre ralado;
- Azeite, sal, pimenta do reino, salsinha (ou coentro) a gosto.
Modo de fazer
- Cozinhe em água a abóbora e as mandioquinhas até ficarem bem macias;
- Separadamente refogue no azeite a cebola, o alho e o gengibre;
- Dica: você pode acrescentar ao seu refogado uma carne desfiada, bacon ou carne seca.
- Bata no mixer ou liquidificador a abóbora e as mandioquinhas;
- Junte o creme ao refogado e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Finalize com a salsinha ou coentro e sirva com torradinhas.Se fizer a receita poste com a #receitasdosacolaodasanta para que a gente possa ver!