Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website

Creme de Abóbora

Junho é tempo de Arraiá da Santa!

E apesar de estarmos vivendo esse período de isolamento social não precisamos deixar de fazer receitinhas juninas para aproveitar essa época do ano tão deliciosa!

Nossa receita de hoje é um Creme de Abóbora para aproveitar o friozinho que está chegando!

Ingredientes

  • 1/4 de uma abóbora cabotiá;
  • 3 mandioquinhas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 de alho picados;
  • 1 pedaço de gengibre ralado;
  • Azeite, sal, pimenta do reino, salsinha (ou coentro) a gosto.

    Modo de fazer

  • Cozinhe em água a abóbora e as mandioquinhas até ficarem bem macias;
  • Separadamente refogue no azeite a cebola, o alho e o gengibre;
  • Dica: você pode acrescentar ao seu refogado uma carne desfiada, bacon ou carne seca.
  • Bata no mixer ou liquidificador a abóbora e as mandioquinhas;
  • Junte o creme ao refogado e tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Finalize com a salsinha ou coentro e sirva com torradinhas.Se fizer a receita poste com a #receitasdosacolaodasanta para que a gente possa ver!