Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website
Crepe de Creme de Avelã e Morangos
Hoje é o dia da sobremesa do nosso Menu Especial, Crepe Recheado com Creme de Avelã e Morangos!
Ingredientes
- 250ml de leite
- 250gr de farinha de trigo
- 2 ovos
- 60gr de açúcar
- 140gr de creme de avelã
- 100gr de morangos fatiados
Modo de fazer
- No liquidificador bata o leite, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa líquida e homogênea.
- Com a massa pronta, unte levemente uma frigideira já quente e despeje uma camada fina da massa para fazer os crepes.
- Aguarde um pouco e quando a massa estiver se soltando da frigideira, vire para dourar o outro lado.
- Repita esse processo até o fim da massa.
- Recheie os crepes com o creme de avelã e os morangos fatiados.
Se fizer alguma receita do nosso menu de Dia dos Namorados poste com a #receitasdasanta para que a gente possa ver!