Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website

Crepe de Creme de Avelã e Morangos

Hoje é o dia da sobremesa do nosso Menu Especial, Crepe Recheado com Creme de Avelã e Morangos!

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250gr de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 60gr de açúcar
  • 140gr de creme de avelã
  • 100gr de morangos fatiados

    Modo de fazer

  • No liquidificador bata o leite, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa líquida e homogênea.
  • Com a massa pronta, unte levemente uma frigideira já quente e despeje uma camada fina da massa para fazer os crepes.
  • Aguarde um pouco e quando a massa estiver se soltando da frigideira, vire para dourar o outro lado.
  • Repita esse processo até o fim da massa.
  • Recheie os crepes com o creme de avelã e os morangos fatiados.

    Se fizer alguma receita do nosso menu de Dia dos Namorados poste com a #receitasdasanta para que a gente possa ver!