Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website

Cupcake de Milho e Carne Seca

E para comemorar, preparamos uma receita incrível para vocês! Cupcake de milho recheado com requeijão e carne seca!

Ingredientes:
1 lata de milho
1 e 1/2 xic de fubá
1/2 xic queijo ralado
4 ovos
1/2 xic de óleo
2 col de farinha
2 col de fermento
200g carne seca desfiada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Coentro a gosto
2 col de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xic de requeijão

Modo de fazer:

  1. No liquidificador bata o milho, o óleo, o queijo e os ovos.
  2. Em uma tigela misture o fubá e a farinha, adicione a mistura líquida e misture tudo.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Sirva a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20min.
  5. Refogue a carne seca na manteiga com cebola, alho, coentro, sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Com uma faca faça um furo no centro dos bolinhos.
  7. Recheie os bolinhos com o requeijão e finalize com a carne seca.

    Se fizer a receita poste com a #receitasdosacolaodasanta para que a gente possa ver!