Blog Da Santa
Enviado por: Da Santa Website
Cupcake de Milho e Carne Seca
E para comemorar, preparamos uma receita incrível para vocês! Cupcake de milho recheado com requeijão e carne seca!
Ingredientes:
1 lata de milho
1 e 1/2 xic de fubá
1/2 xic queijo ralado
4 ovos
1/2 xic de óleo
2 col de farinha
2 col de fermento
200g carne seca desfiada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Coentro a gosto
2 col de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xic de requeijão
Modo de fazer:
- No liquidificador bata o milho, o óleo, o queijo e os ovos.
- Em uma tigela misture o fubá e a farinha, adicione a mistura líquida e misture tudo.
- Acrescente o fermento e misture.
- Sirva a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20min.
- Refogue a carne seca na manteiga com cebola, alho, coentro, sal e pimenta do reino a gosto.
- Com uma faca faça um furo no centro dos bolinhos.
- Recheie os bolinhos com o requeijão e finalize com a carne seca.
Se fizer a receita poste com a #receitasdosacolaodasanta para que a gente possa ver!