Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website

Cuscuz Paulista

Continuando com a nossa série de receitas juninas, hoje a receita é Cuscuz Paulista!

Ingredientes

  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 8 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100gr de azeitonas verdes
  • 2 xic de caldo de galinha
  • 300gr de flocão de milho
  • 1 xic de salsinha
  • 1 lata de sardinha
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de fazer

  • Refogue a cebola até dourar, junte o pimentão e depois os tomates e deixe murchar bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o milho, a ervilha e as azeitonas e misture.
  • Junte o caldo e então acrescente o flocão de milho e mexa bastante.
  • Então é só colocar o cuscuz pronto em uma forma untada e decorada com os ovos cozidos cortados ao meio e rodelas de tomate e levar à geladeira.
  • Quando estiver gelado, desenforme e sirva em seguida.

    Se fizer, poste com a #receitasdasanta para que a gente possa ver!