Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website
Menu Completo de Natal e Reveillon
Planeje sua ceia de Natal com a gente!
Nossos Menus Especiais de Natal e Reveillon já estão disponíveis e recheados de pratos incríveis criados pela nossa Chef Gi Nose especialmente para as Festas da sua família!
São duas opções de Menus Completos para Natal e Reveillon, cada um com saladas, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas deliciosos que servem até 15 pessoas.
Faça sua encomenda até dia 18 de dezembro pelo WhatsApp 11 95559 8955 ou clique aqui.
Confira abaixo os detalhes do Menu de Natal:
- Entrada e Salada:
Crostata de beringela, pomodori e pecorino al basilico
Salada rústica de fundo de alcachofra com grão de bico, confit de cebolas, azeitonas pretas e aspargos - Pratos Principais:
Peru assado recheado com vitelo e pistache ao molho de castanhas
Bacalhau crocante com sautée de verdes
Pernil suíno assado com batatas, maçãs e damascos - Acompanhamentos:
Arroz de anjo
Farofa de castanhas portuguesas com salsão e bacon - Sobremesas:
Fondant de gianduia
Torta de coco queimado com macadâmia
Sorvete de doce de leite
Confira abaixo os detalhes do Menu de Ano Novo:
- Entrada e Salada:
Torta de haddock defumado com espinafre
Salada de couscous marroquino com trigo em grãos, wild rice, cogumelos shitake, alho poró, sementes, frutas secas e Romã - Pratos Principais:
Enrolado de paleta de cordeiro com ervas e castanhas portuguesas, acompanha maçãs assadas com passas e pinoles
Tender bolinha fatiado, acompanha musseline de mandioquinha e legumes sautée e molho ao porto
Robalo com crosta de pistache e pimenta rosa com concassé de tomate e gengibre - Acompanhamentos:
Foglie de queijo brie com alcachofra, acompanha molho de pesto ao creme - Sobremesas:
Bolo de especiarias com frutas secas e maçãs cozidas no mel
Brownie com ganache de chocolate branco e frutas vermelhas
Sorvete limão com framboesa
Também temos diversas opções de pratos para você escolher e montar a ceia do seu jeito, consulte pelo WhatsApp 11 95559 8955 ou clique aqui!