Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website

Pastel de Escarola

Hoje é aniversário de São Paulo!

E para comemorar preparamos uma receita unindo dois clássicos da cidade de um jeitinho diferente: pastel de escarola e molho de caldo de cana com limão!

Ingredientes:
• Massa para pastel
• Queijo prato
• Escarola
• Alho
• Limão
• Azeite
• 200ml Caldo de cana
• Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
• Corte o queijo e a escarola em tirinhas
• Pique o alho
• Refogue o alho e a escarola em azeite
• Monte os pastéis recheando a massa com algumas tirinhas de queijo e um pouco da escarola refogada
• Frite todos os pastéis em óleo
Para o molho:
• Leve 200ml de caldo de cana para reduzir em fogo baixo
• Em um potinho junte 3 colheres de azeite, suco de meio limão, sal e pimenta do reino a gosto e 2 colheres do caldo de cana reduzido.
• Agite o potinho muito bem para misturar o molho
• Prontinho! Agora é só saborear os pastéis com esse molhinho delicioso!

Se fizer a receita poste com a #ReceitasDaSanta para que a gente possa ver!

Parabeéns a Cidade de São Paulo!