Blog Da Santa
Enviado por: Da Santa Website
Salada de Bacalhau
A receita de hoje é uma Salada de Bacalhau muito saborosa para ser servida na Páscoa: Salada de Bacalhau!
Ingredientes
- 600g de bacalhau desfiado;
- 4 batatas medias;
- 5 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço;
- 5 colheres de sopa de palmito picado;
- 2 cebolas;
- 10 ovos de codorna;
- Salsinha a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de fazer
- Deixar de molho o bacalhau e trocar a água por três vezes.
- Descascar as batatas e cozinhar até ficar al dente.
- Cozinhar os ovos de codorna cerca de 12 minutos.
- Em um refratário colocar o bacalhau já dessalgado e regar com azeite, adicionar as batatas e os palmitos picados, adicionar as azeitonas, a cebola e os ovos de codorna.
- Finalizar com a salsinha.
- Se achar necessário, regar com mais azeite e adicionar sal.Se fizer a receita poste com a #receitasdasanta para que a gente possa ver!