Blog Da Santa

Enviado por: Da Santa Website

Salada de Bacalhau

A receita de hoje é uma Salada de Bacalhau muito saborosa para ser servida na Páscoa: Salada de Bacalhau!

Ingredientes

  • 600g de bacalhau desfiado;
  • 4 batatas medias;
  • 5 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço;
  • 5 colheres de sopa de palmito picado;
  • 2 cebolas;
  • 10 ovos de codorna;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite a gosto.

    Modo de fazer

  • Deixar de molho o bacalhau e trocar a água por três vezes.
  • Descascar as batatas e cozinhar até ficar al dente.
  • Cozinhar os ovos de codorna cerca de 12 minutos.
  • Em um refratário colocar o bacalhau já dessalgado e regar com azeite, adicionar as batatas e os palmitos picados, adicionar as azeitonas, a cebola e os ovos de codorna.
  • Finalizar com a salsinha.
  • Se achar necessário, regar com mais azeite e adicionar sal.Se fizer a receita poste com a #receitasdasanta para que a gente possa ver!